Edisi melamun di atas genteng : Cb250f V engine

Lama ga nulis,bahkan untuk sekedar liat liat blog ini aja males pake buanggeeettt 😀 ….. Banyak bahasan yg ga ikut nyemplung bahas ….jadi bingung mau nulis apaan :mrgreen: …..

Semua sudah pada tau kali yeee honda global sudah launching cb250f….cuman ngambil foto nya doang sih waktu launching cb250f….lupa dari blog nya siapa 😆 …. Karena sebelum nya sudah bikin cbr pake mesin v engine …yg kaya gini 😎

Maka kali ini giliran cb250f yang pake V engine :mrgreen:

Manga d buaaakkkaarrr lads 😀 😀 😀

Iklan

24 thoughts on “Edisi melamun di atas genteng : Cb250f V engine

  1. Gede bener mesinya? Itu mah mesin 500-600ccan

    Kalo mesin v twin, mesinya palingan segede mesin cs1 loh, soalnya 250cc kalo pake 2 mesin satunya bakal 125cc, dan untuk motor naked sangatbamat tidak sexsi

    Kalo naked cocoknya mesin 1 cyl, pendingin udara, itu keker abis mesinya

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s