Bertemu langsung sama zx636…kagak tes ride,ngeri euy

Holla dulur….setelah sempet ga nulis beberapa hari & sempat galau berat…akhir nya nulis lagi….jujur aja sekarang ga tau hot topic d blogsphere 馃榾

Kemaren siang ba’da dzuhur ada ajakan lagi untuk ketemu moge (motor overpreeettt) XD ….ajakan datang dari pak hindra owner z800 yg pernah afb review disini …. kali ini kebagean review zx636 keluaran terbaru 馃榾 ….. waktu ke tempat nya pak hindra sempat ada kejadian ngakak,karena yg bersangkutan gada (jemput anak nya) …maka afb d suruh ngobrol dulu sama si owner yg punya zx 636,sebener nya sih udah bersebelahan & saling berhadapan….cuma karena afb kira dia itu org yg lgi nunggu boil nya d cuci,yowis saling cuex…dia juga ga tau afb mau review motor nya XD … setelah pak hindra datang ya d kenalin…afb pun berkenalan sama mas bro kiki sang owner zx636….ngakak bener d bagian ini XD

Gada sesi tes ride ya…maklum review nya moge euy,ngeri ngeri sedaaap gimana getoh kalo buat nyobain….maklum se hari hari cuman numpak bebek overstroke doang,lain cerita kalo se hari hari numpak moge kek vandra….atau kek om kobay yg ahh udah biasa icip icip motor yg ginian XD …. kalo ninja 250/cbr 250/r25 insya alloh masih berani lah.

Oke lanjut….seperti yg afb bilang d atas,gada sesi tes ride…cukup numpak doang juga udah bersyukur buaaaaanngggeeeeeetttt,kesempatan langka bisa ktmu motor yg biasa nya cuma d liat doank dari layar hp XD

Beberapa jepretan amatir 馃槑


Ergonomi nya aje gile lebih nyiksa di banding z800 馃槸 …. padahal udah pake sepatu loh gan XD …. ngebayangin mang arul ndecoedici yg numpak XD


Nambah kegantengan 2000000% XD


Usd nya kereeeeeennnnn 馃榾


Buritan kagak ada tanduk/antena penangkal petir XD


Dari depan … wew ga asing 馃榾


Dari belakang…keliatan banget gan racy nya kek gmna,tapi d banding R6 kata owner nya sih lebih racy lagi r6


Made in kawasaki jepang,bukan made in kawasaki thailand 馃槑


Empat silinder inline 馃槑


Area dashboard lagi posisi on


Dashboard posisi off


Baru se umur umur gan liat riding mode itu kek gini XD … ternyata sederhana ya hehe


Swing arm banana … keren euuuyy 馃槑


Dari samping…aje gileeee padat nya,ini baru moge beneran….bukan moge wannabe XD


Kehabisan kata kata XD

Banyak banyak terima kasih nih sama pak hindra duluan owner z800 yg dah ngajak Afb buat review zx636,sama mas bro kiki,owner zx636 yg dah kasih ijin numpak sama foto foto & liat secara detail zx636 itu kek gmna,maklum selama ini cuma liat zx 636 cuma dari layar hp doang,meski ga tes ride…ga masalah ga tes ride jga,udah ktmu aja sama zx636 udah seneng buangeeeeettttt XD … om kobay maaf ya keduluan sama afb numpak zx636 XD

Spesifikasi ZX636 :

Engine : Four-stroke, liquid-cooled, DOHC, four valves per cylinder, inline-four
Displacement : 636 cc
Bore x Stroke : 67.0 x 45.1mm
Compression Ratio : 12.9:1
Fuel System : DFI庐 with four 38mm Keihin throttle bodies and oval sub-throttles
Ignition TCBI :with digital advance
Transmission : 6-Speed
Final Drive : 520 series X-ring chain
Rake/Trail 2:3.5 degrees / 4.0 in.
Frame type :Aluminum perimeter
Front Tire Size :120/70-ZR17
Rear Tire Size :180/55-ZR17
Wheelbase :54.9 in.
Front Suspension / wheel travel :41mm inverted Showa BP-SFF fork with top-out springs, stepless compression and rebound damping, adjustable spring preload / 4.7 in.
Rear Suspension / wheel travel :Bottom-link Uni-Trak庐 with gas-charged shock, top-out spring and pillow ball upper mount, stepless compression damping, 25-way adjustable rebound damping, fully adjustable spring preload / 5.3 in.
Front Brakes: Dual 310mm petal rotors with dual radial-mount, Nissin four-piston, monobloc calipers
Rear Brakes :Single 220mm petal rotor with single-piston caliper
Fuel Capacity : 4.5 gal.
Seat Height :32.7 in.
Curb Weight :423.4 lbs.
Overall Length : 82.1 in.
Overall Width :27.8 in.
Overall Height :43.9 in.

Iklan

63 thoughts on “Bertemu langsung sama zx636…kagak tes ride,ngeri euy

  1. keren, iyah emag gada tanduk om, tp honda jg yg supersport nya jg gada tanduknya, mereka hny memakai tanduk di motor yg sport touring, IMHO

    Suka

      • Hahaha, zombies. My son was over this weekend helping me get out the christmas stuff and to do some yard work for his crippled old daddy. The wife asked him what he wanted for Christmas and his answer, a ben0egnrs&#i39; compound bow, so he could learn how to kill zombies, and/or aliens whenever they decide to attack. I laughed it off, but the wife is looking for the bow. I guess we will have some zombie protection availbale on December 26th. If that is we are all still here after the end of the world on December 21st. Those whacky Mayans. What will they predict next?

        Suka

  2. Ping-balik: Modifikasi ZX636 dan biaya nya | ridertasik.com

  3. Thank you for the sensible critique. Me & my neighbor were just preparing to do a little research about this. We got a grab a book from our area library but I think I learned more clear from this post. I’m very glad to see such fantastic inoramotifn being shared freely out there.

    Suka

  4. Wonderful story, reckoned we could combine a number of unrelated intrimafoon, nevertheless genuinely worth taking a search, whoa did a single study about Mid East has got extra problerms at the same time

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis 鈮鈼鈮

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s