Rangkuman Konsep Modifikasi CB150R

Beberapa hari serta minggu yg lalu saya telah buat rangkuman modifikasi tentang duo yamaha … yaitu R25 sini serta vixion maupun old vixion sini manga klik buat melihat selengkap nya.

Yamaha sudah dua rangkuman nya … lah honda mana ??? tenang braderrr sesuai judul,di bawah ini beberapa modifikasi baik CBSF atau pun beberapa modifikasi yg berkaitan dgn cbsf …. tentu saja cbsf ini lumayan banyak rangkuman nya,meski tidak sebanyak dosa nya gesanger Potre Buto XD ….. soal nya bikin konsep modifikasi nya sendiri jauuuuuuuuuuuhhhhhhhhhh sebelum punya blog

Berikut rangkuman konsep modifikasi cbsf 馃槑

Khusus yg RWB bukan bikinan saya sbnr nya,melainkan made in anak gunung http://peysblog.wordpress.com tapi tetep ide dasar nya dari saya … memang ga bagus bagus amat sih,namanya juga pke HP…segitu juga udah uyuhan pake HP mah….yg penting original aja 馃榾

Oke segitu dulu,ada ide lagi ya bikin lagi dong XD 馃槢

Manga di geber lads #mbah mbuh sapa mode gaul XD

Iklan

19 thoughts on “Rangkuman Konsep Modifikasi CB150R

silahkan berkomentar bro/sis 鈮鈼鈮

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s