Pihak kawasaki plin plan sih,bijimane nih

Melanjutkan post yang kemaren ada disini …. ternyata ada pernyataan baru dari pihak KMI pada detik

“Jakarta – Kawasaki memberikan klarifikasi mengenai berita d etikOto, Kamis 1 Mei 2014 tentang hangusnya
garansi motor Z250SL yang sebelumnya diutarakan Assistant General Manager,
Marketing Division, PT Kawasaki Motor
Indonesia, Yusuke Shimada. Menurut Deputy Head Sales & Promotion
Dept. Marketing Division PT Kawasaki
Motor Indonesia Dewi Septianti, sebenarnya,
meski motor menggunakan premium,
garansi tidak akan hilang. “Mau pakai pertamax atau premium
garansinya akan tetap ada, karena garansi
tidak ada kaitannya dengan
menggunakan pertamax atau premium.
Meski membeli pertamax di tukang bensin
pinggir jalan garansi akan tetap ada,” ujar Dewi. Berikut pernyataan Kawasaki Motor
Indonesia tentang hangusnya garansi motor: Sehubungan dengan adanya berita di
beberapa media tentang hilangnya garansi
pabrikan apabila Kawasaki Ninja RR
mono & Kawasaki Z250 SL tidak
menggunakan bahan bakar pertamax,
maka dengan ini kami informasikan bahwa hal tersebut adalah tidak benar. Untuk model Kawasaki Ninja RR
mono & Kawasaki Z250 SL, tidak
akan hilang
garansi pabriknya meskipun konsumen
tersebut tidak menggunakan bahan bakar
pertamax. Demikian klarifikasi dari kami dan mohon
dipergunakan sebagaimana mestinya.”

Loh ko tiba tiba sekarang jadi beda ya ..padahal pernyataan sebelum nya dapat pujian dari pengunjung warung pinggiran ini dari bro
“kodok ijo”

“Emang sehrsnya
begitu, jgn kyk
produsen lain yg
menyesatkan konsumen,
mesin udah kompresi
tinggi 11:1 kok dibilang aman minum
premium??? Konsumen
yg kaga ngerti ya
ketepu mentah2 aja.
Dipake jangka wkt
lama bakal menimbulkan mslh. Tinggal mungut
duit turun mesin aja tuh
bengkel resminya. Lht
foto di atas, itu rider
Ninja bener2 malu2in,
sanggup beli motornya tp kaga sanggup
ngumpaninnya. Kalo
kaga sanggup secara
mental maupun materi ya
jgn beli motor beginian,
maksa2in akhirnya nyusahin diri sendiri.
Kasihan ntar yg beli
bekasnya, krn
ngumpulin PRnya
doang. Ada baiknya
kalo mau nyari motor2 250cc kyk CBR/
Ninja/R25 yg
bekas, lihat dulu penjual/
pemakainya tinggal di
mana. Bknnya gimana2,
tp emang banyak org yg maksain beli tp
kaga sanggup
ngumpaninnya kyk
foto di atas.”

Ada apa dgn pihak KMI,ada yg tau ?

sumber : mbah bon’s ,IWB,detik

Iklan

12 thoughts on “Pihak kawasaki plin plan sih,bijimane nih

  1. itu mungkin maksudnya tdk menghanguskan garansi doank,kalo ada kerusakan cacat produksi dibagian tertentu tetap bisa digaransikan.tp kalo piston jebol karena premium ya tanggung sendiri biayanya karena kesalahan pemakai

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s