Blade modifikasi..bukan konsep,ini nyata !!!

Semalem imsomnia berat…iseng iseng ke forum lokal,mayan buat tmen nyari ngobrol 😆 yaa seperti biasa d forum itu mayoritas pada jual hp..masa AFB musti post jual hp dsni :mrgreen: scrool ke bawah ada yg unik nih..modifikasi honda blade xtreme sih menurut AFB 😎
Iseng ah tanya tanya sama yg punya,mayan buat temen ngobrol,jam 3 pagi org lain udah pada molor apalagi si narji udah ngiler kemana mana,ngimpi gituan 😆

Simak gan obrolan AFB sama yg punya motor


-up (ga ada yg komen..d up biar naek post nya..sapa tau ada yg nawar 😀 )
#modif nya habis berapa ?
-kurang lebih 13 juta,bahan nya dari plat,bukan dari fiber,ga mudah patah/belah hehe


#modifnya apa aja bos ??? Satu persatu sebutin dong kalo bisa mah 😀 sama biaya nya hehe
-hmmm,,,hee

Si penjual pun pm AFB…obrolan berlanjut di pesan FB 😛


-saya beli udah jadi kang,hehe pernah dapat juara 1 modif,di unsil (universitas siliwangi..salah satu universitas di tasikmalaya)

AFB pura pura nanya harga :mrgreen:
#oh gitu…mau di lepas berapa (mksd AFB jual berapa)


14 jt aja a,lagi butuh duit,stnk bpkb sms aja biar enak 0xxxxxxxx arm nya udah di sebelahin kaya mio (maksd nya mono arm kali ya…)

Karena masih penasaran belum liat full body afb pun pengen liat keseluruhan nya 😎


Liat dong full body nya

Akhir nya si penjual ngirimin foto blade yg udah di modif 😎


mono arm kek cb1000r 😎


Dari samping


Dari depan


Buritan nya ga ada spakbor..ngikutin motor ini waktu hujan pasti bakalan wudu 😆


Area speedo..keren euy speedo nya pake speedo nevil..tangki di pindah ke depan kek athelete nih ngisi tempat isi bensin nya..pake stang jepit..disinyalir pake kopling hidrolik,liat aja sebelah kiri ada tempat buat ngisi cairan mirip minyak rem cmiiw ,ya kek moge gitu ..dan yg paling penting tutup bensin nya sudah rata..kaga njedul 😆


Ban nya gede..disinyalir ukuran 120/80 cmiiw 😀


Blade repsol kek nya

Liat modifikasi di atas..seperti nya mesin sudah ngga standard lagi..bayangin aja ban segede gitu apa kuat gerakin ban gembrot gitu 😆
Dan modif seperti itu udah dua kali AFB liat di jalanan tasikmalaya..mau share dsni ga ada foto..pasti rame rame d bully & bilang hoax 😆

Iklan

10 thoughts on “Blade modifikasi..bukan konsep,ini nyata !!!

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s