Komparasi Fisik R15 dan All New Cbr 150

Karena sama sekali gelap akan performa ke dua motor ini…hanya ingin komparasi fisik saja,sebagian besar foto nyomot :mrgreen:

Manga di liat liat


馃檮

馃檮

馃檮

馃檮


klik untuk memperbesar

Kerenan mana bro ?? manga di komentarin :mrgreen:

Iklan

27 thoughts on “Komparasi Fisik R15 dan All New Cbr 150

  1. pilih yang ngganteng adja desaiinnya & irit bbm 1km 41,2 km perliter , Vote r15 anak muda banget buat riding dalam kota dilirik cewek cantik, terbukti udah dapat 5 pa*** kimcil imut :mrgreen: speed beda tipis dari cbr lokal , lagian cbr lokal kan boros bbm setara satria f & rx king 1:30 km per liter itu aja eco riding gak kebayang kalau sampil fullspeed full throttle blayer2 1 liter plg cuma 28km ,, tidak value saat bbm naik terus ngahahahaha 馃榾

    Suka

  2. saya sering melihat boncenger r15 menambahkan bantal di joknya. kasian itu boncenger. desain depan saya suka cbr kalo buntut suka r15. arm suka banana r15 tapi terlalu panjang bentuknya. desain keseluruhan suka cbr karena moge look banget, trus desain lebih baru dibanding r15. banyak nvl/vixi modif r15, jadi g eksklusif.

    paket desain-performa-riding quality vote cbr

    Suka

  3. honda pandai menggelembungkan dimensi bodi dari tengki hingga buritan, agar terlihat kekar dan gambot jika di lihat dari samping, namun tetap ramping jika di lihat dari depan.

    Suka

silahkan berkomentar bro/sis 鈮鈼鈮

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s