Konsep Modifikasi P200Ns kaki kaki MT125

Selamat pagi brader … Masih kah ada yg melek ? tentunya ada dong para Batman aka manusia kelelawar yg suka ngalong jam segini… Biasa brader jam segini rada rada hafal siapa saja yg suka ngalong wkekekekek

Ngasal nempel yg penting jadi aja … setelah sekian lama tidak membuat ngasal nempel yg penting jadi jadi kangen euy #curcol mode XD
Memang sekarang apa yg mau di tempelin asal jadi ? Tak lain tak bukan sebuah produk titipan dari bajaj yg di titipkan pada KMI … yap dialah pulsar 200ns,aslinya memang sudah keren dari brojol nya,baik di foto maupun asli nya :mrgreen: … kali ini si pulsar 200ns ini di tempelin kaki kaki saja,antara lain ban,sekalian velg sama knalpot serta undercrowl milik mt125 di comot paksa untuk di tempel kan pada p200ns ini … lalu seperti apa hasil nya ??

Manga di geber coyyyy XD

Gimana brader ??? Salam amburadul dari kampung 😎

Iklan

18 thoughts on “Konsep Modifikasi P200Ns kaki kaki MT125

  1. Birunya ngga nahaann…wwkkwkk tapi diluar si biru..asli makin tampan nan rupawan… Cuma ngenes aja kalo liat motor india di marih.. Produk bagus tapi pabrikannya (bajaj) kayak ngga pede dagang pake brand sendiri..padahal kalo survive kayak tvs yakin deh banyak yang tertarik nebus nih motor (tanpa embel2 kawasaki) just my opinion

    Suka

  2. Ping-balik: Konsep Modifikasi Byson streetfighter | ridertasik.com

silahkan berkomentar bro/sis ≧^◡^≦

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s